Робби любит рассказывать небылицы. Почему? Мы узнали!!!

-Ты всегда рассказываешь в интервью шокирующие истории...
-Рассказываю, и что?
-Признайся: ведь привираешь, да?
-Я и не думаю врать, просто разыгрываю собеседника, а люди часто принимают всё за чистую монету. Особенно американцы. Похоже, чувства юмора у них нет в принципе.
-Тогда выкладывай, какие из твоих историй на самом деле были "розыгрышами"?
-Помнится, рассказал я одному репортёру из Нэшвилла, что собираюсь открывать супермаркет на Аляске, потому что рыбаки там страдают от авитаминоза. Сами понимаете, климат никудышный, кроме икры и сёмги, есть нечего. "Так что, - говорю репортёру, - откроем супермаркет, будем торговать овощами и фруктами. Я буду лично принимать участие в возведении здания, потому что на строителей в наши дни полагаться не приходится. Братья Галлахеры работали на строительной площадке. Так вы подумайте: что они вам построят, если на гитарах играть толком не научились?!" Втираю я всю эту лабуду французскому репортёру, а он только кивает и какие-то записи в блокноте делает. А в Лос-Анджелесе подбегает ко мне как-то сексапильная дамочка с микрофоном и спрашивает:"Как вы собираетесь провести сегодняшний вечер?" Я ей:"Ну, как обычно, сначала пойду в секс-шоп, куплю два-три кнута. Потом отправлюсь в гостиницу, буду сам себя лупить этими кнутами. Если будет настроение, отрежу себе уши, зажарю и съем." Думал, у дамочки глаза на пол выпадут, так она их вытаращила. Оказалось, это был прямой эфир местной радиостанции. Люблю прямые эфиры.
-И зачем же ты, такой большой мальчик, водишь за нос серьёзных людей?
-Не знаю. Может, я не такой большой?
-Как ты считаешь, развод родителей сильно на тебя повлиял? Ты ведь был совсем маленький, когда это случилось?
-Ага, совсем маленький, примерно в пять раз меньше, чем сейчас. А развод родителей повлиял на меня только в одном: я отлично нахожу общий язык с женщинами и совершенно не могу разговаривать с мужчинами. У них мозги как-то странно устроены. Может, я их просто не понимаю? А может, они просто идиоты.
-Извини, но ведь ты тоже, кажется, мужчина?
-Конечно, мужчина! Но сам себя я отлично понимаю. А вот с остальными мужчинами отношения не складываются.
-Может, это потому, что ты не производишь на мужчин такого сильного впечатления, как на женщин?
-Ерунда. На одной вечеринке в Нью-Йорке я сразил наповал Ларса Ульриха из Metallica.
-"Запилил" что-нибудь тяжёленькое?
-Нет, всего-навсего выпил четыре кружки пива без остановки. Открыл рот и залил их туда одну за другой. Ларс сказал:"Снимаю перед тобой шляпу, парень. Если б не увидел это собственными глазами, не поверил бы, что такое возможно." Я люблю поражать людей.
-А тебе когда-нибудь бывает стыдно за свои выходки?
-Сложный вопрос. С одной стороны, я абсолютно бесстыжий. Но с другой - очень стыдлив.
-Как это?
-Например, во время концерта я пребываю в состоянии эйфории. Я отрываюсь по полной и не думаю ни о чём. В этот момент я - бесстыжий. А на следующее утро просыпаюсь и думаю:"Может, не надо было раздеваться догола? Может, стоило хотя бы трусы оставить? И может, не стоило в очередной раз так поносить братьев Галлахеров? Давно пора бы их, несчастных, в покое оставить." Короче, наутро во мне просыпается стыд, но бывает уже поздно.
-А причиной твоей вечерней эйфории бывает алкоголь?
-Нет, с алкоголем я завязал: от него толстеют.
-А ты боишься опять растолстеть?
-Шутишь?! Это мой самый главный страх. Наверное, я никогда не буду доволен своим телом. А начались мои проблемы в четыре года. Тогда мама привела меня на пляж, а её подружки начали смеяться:"Ой, какой у Робби хорошенький толстенький животик! Хи-хи!" Идиотки! С тех пор у меня развился комплекс неполноценности.
-За последние несколько лет все твои комплексы должны были бесследно испариться. Посмотри, сколько девушек сходит по тебе с ума!
-Сейчас, может, и сходят, а что будет, если я вдруг перестану быть знаменитым? Хорошо, что этого никогда не случится: я владею чудесным секретом и буду знаменит всегда.
-Не поделишься секретом?
-Чтобы ты растрезвонил его на весь мир?! Нет уж, спасибо.
- Тебя никогда не посещали мысли о самоубийстве?
-По-моему, самоубийство - самая большая глупость, какую может совершить человек. И потом, у меня слишком много дел на этом свете: надо записать кучу мультиплатиновых пластинок, свести с ума ещё сто девяносто миллионов женщин. А ещё есть вкусная еда. И ещё я люблю хорошо посмеяться. А потенциальным самоубийцам я советую подумать вот над чем: вдруг на том свете окажется ещё хуже, чем на этом? В результате: ты сидишь на том свете, понимаешь, что вляпался в жуткое дерьмо, а под рукой нет даже пластиночки твоего любимого Робби Уильямса, чтобы хоть чуть-чуть поднять настроение. Разве не обидно?

журнал "Все звезды"

на главную